今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
设身处地服务 称心满意赠旗
发布日期:2019-11-06   来源:新北区档案馆 浏览次数:  字号:〖
 

2019年11月5日,电装(常州)燃油喷射系统有限公司一行3人来到新北区档案馆城建档案科,赠送了一面写着"高效务实,服务热忱”的锦旗,对城建档案科工作人员事无巨细为企业服务的工作作风表示诚挚的感谢!

株式会社电装创立于1949年,是全球知名的汽车零部件供应商之一,是世界先进的汽车技术、系统、产品供应商。电装(常州)燃油喷射系统有限公司成立于2007年6月1日,是生产燃油喷射系统的公司。针对企业在城建档案归集管理工作中遇到的难点问题,新北区档案馆城建档案科业务骨干对该公司从参建项目档案的形成、收集、整理和移交归档全流程提供了精细化指导,切实解决了企业的难题,并用最短的时间完成工程竣工资料的审核工作,为企业节省了时间,使企业顺利领取了不动产登记证,赢得了企业人员的一致好评。

今年以来,城建档案科实行预约服务、跟踪服务,积极主动地帮助企业排忧解难,今后我们将进一步强化服务意识,急企业之急,解企业之难,为企业提供更加优质快捷的档案服务,为新北区城市建设发展做好服务。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案馆
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号