今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
金坛区档案局党组迅速贯彻两个专项整治工作以及纪委禁令要求
发布日期:2019-02-12   来源:金坛区档案局 浏览次数:  字号:〖
 

2月2日下午4点35分,金坛区档案局党组在局长室迅速召开贯彻落实两个专项整治工作以及纪委禁令要求专题党组会,许月平局长亲自传达会议精神,对文件全文宣读。党组会一结束紧跟后面在会议室召开全体人员会议专题贯彻强调,会上许局长要求:此次开展违规吃喝和烟(卡)问题两个专项整改工作,目的是引导局馆全体干部职工,清醒认识到腐败行为成本之高、危害之深、代价之大,产生更大的触动、引起更强的警觉。要将开展违规吃喝和烟(卡)问题两个专项整改工作,作为改进党风政风、从严管党治党、营造风清气正政治生态的重要内容,实现监督管理更加有力、纪律执行更加自觉、制度规定更加完善,推动全面从严治党向纵深发展。

要求全体党员干部在政治上都要站得稳、靠得住。要弘扬优良作风,锻造清廉本色,把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要抓手,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习要露头就打,对“四风”隐形变异新动向时刻防范,坚决抵制“吃喝风”等不良歪风,培育清白家风。班子成员要履行好“两个责任”,彰显先锋本色,党员干部特别是领导要树好严守政治纪律的标杆,带头用纪律和规矩这面镜子时刻对照自己,身体力行带头抓、主动抓、严格抓,不当“老好人”、不怕得罪人,让人民群众看到正风反腐就在身边。

会后,局办公室将所有文件材料通过办公微信群下发,要求所有人全文学习后确认。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008