今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
常州市档案博览中心认真落实春节前安全保障工作
发布日期:2019-02-11 浏览次数:  字号:〖
 

为切实做好春节假日期间的安全保障工作,常州市档案博览中心多措并举,认真落实节前安全检查工作,筑牢安全防线。

2月2日下午,在中心主任章慧初的带领下,全体职工召开了节前安全教育会议,就档案博览中心节前安全卫生工作事宜以假期值班、个人安全、活动纪律等注意事项深化教育,明确要求。同时,中心主任组织各科室科长进行了档案安全工作自查,对中心档案库房、大楼门锁、用水用电等进行全面排查,梳理整改安全隐患,及时做好保障工作。

为确保工作有效落实,常州市档案馆馆长金云江、副馆长蒋大春、办公室主任潘正月一行赴中心进行专项督查,严格确保春节期间档案馆库安全,重点检查了消防设备、监控系统、电气线路以及电气设备等是否正常运转,库房“八防”措施是否有效,档案存放情况是否良好,并对中心展厅与环境提升提出建设性意见。同时,金馆长对全体干部职工进行了节前专项教育,带领大家深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神以及省、市纪委相关会议精神,提醒大家作风建设不松懈,自觉遵守党员干部的纪律规范,并着重明确了市区烟花爆竹禁放管理事宜,要求全体干部职工自觉做好带头作用,注意做好假期值班工作以及保障好个人安全,共度一个平安祥和的新春佳节。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008