今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
 
市档案馆召开退休干部新春座谈会
发布日期:2019-01-30   来源:组织人事处 浏览次数:  字号:〖
 

 

1月25日上午,常州市档案馆召开迎新春老干部座谈会,退休干部们欢聚一堂,共话新春,共叙发展。座谈会由副馆长蒋大春主持,市档案馆全体领导班子成员和处室负责人出席会议。

座谈会上,蒋大春副馆长组织退休干部学习了省委组织部、老干部局《关于加强退(离)休干部管理服务工作的通知》精神,金云江馆长代表市档案馆全体人员向老同志致以诚挚的问候和新春的祝福,并向大家通报了2018年市档案馆工作总体情况、新馆建设情况和本次机构改革基本情况。金云江馆长指出,刚刚过去的一年,全馆上下认真贯彻市委、市政府决策部署,服务大局、改革创新,勇于担当、狠抓落实,各项工作扎实推进,取得了显著成绩。老同志畅所欲言,对2018年取得的工作成绩给予了充分肯定和高度评价,对馆领导一直以来对老干部的关心表示感谢,并结合个人丰富的工作经验积极为档案馆的发展,特别是新馆建设重点工程“谏良言”、“开良方”。老同志纷纷表示,在新的一年里将继续关心支持档案馆各项工作,为打造常州档案品牌、树立档案形象做出积极的贡献。金云江馆长表示,馆领导班子将一如既往地重视老干部工作,关心关爱老同志,尽心尽力为老同志服务。同时,也希望老干部们发挥自身优势,继续关心支持档案馆工作,为档案馆的发展积极建言献策。

 

会后,馆领导和组织人事处走访慰问了患病的退休老干部,为他们送上组织的慰问和新春祝福。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008