今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
 
常州市档案系统优质服务窗口建设活动圆满结束评选结果出炉
发布日期:2019-01-11   来源:保管利用处 浏览次数:  字号:〖
 

2018年5月以来,常州市文明办、市档案局第一次在全市各级档案系统开展以“弘扬时代新风、文明行业在行动”为主题、以“四优四心四一样”为主要内容的优质服务窗口建设活动。全市档案查阅利用服务窗口全面动员,围绕活动要求制定活动方案;强化服务意识、提高服务质量;细化窗口管理、规范服务行为;同步设置意见箱、开展档案服务评议工作、编制民生档案查阅指南,对照优质服务窗口标准的要求,扎实推进,力行整改。

市文明办、档案局根据各单位活动总结、评议反馈情况等进行综合评定,最终评选出“示范服务窗口”1个、“优质服务窗口”5个和“文明服务窗口”2个。金坛区档案局(馆)荣获“示范服务窗口”称号。

此次活动中,各单位积极投入,提升能力,强化服务,经得起突发查档高峰的考验,涌现出一批用心服务的感人事例,提升了各级档案部门的整体服务水平和服务质量。活动有小结,服务无止境,全市档案服务窗口将在市文明办的指导下继续上下协力,把优质档案服务融入全市文明行业建设体系之中,使规范档案服务进一步常态化,将档案为民、便民、利民的服务导向落到实处。

[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案馆
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号