今天是:
您当前的位置: 首页 >> 其他 >> 利用实例 >> 内容
 
电话查档 不辱使命
发布日期:2018-06-05   来源:档案博览中心 浏览次数:  字号:〖
 

6月1日下午,常州市档案博览中心查档大厅的电话“铃铃铃”的响起,工作人员赶紧接起电话,果不其然是一通查档电话,电话那头的刘女士十分急切地询问着相关信息,生怕我们说“没有”两个字。查档人员听完她的叙述,肯定的告诉她:“别着急,您需要的常州低压电器厂的档案我们这里保管有一部分,是否齐全需要我们工作人员仔细查找,我们会在稍后的一段时间里给您回电,无论查到与否,均给予回复,请您耐心等待”。

放下电话,工作人员根据记录的信息,立即着手查找,由于常州低压电器厂的工资单较多,经过近1个小时的翻阅才找齐了刘女士所需的全部工资单。复印、盖章、登记每个环节执行完毕后,工作人员拨通了刘女士的电话,告知其档案已全部找到,并提醒刘女士需携带自己的有效证件前来领取。来取档案时刘女士激动不已,她对我们热情周到的服务表示感谢,也为我们的工作表示赞赏。

像这样,每一通查档电话,工作人员都全力以赴,不辱使命。每一个群众对查档的需求都是我们档案工作者的头等大事。档案人始终秉持着为民服务的工作宗旨,牢记使命,立足岗位,强化服务意识,创新服务举措,用自己的实际行动解决查档群众的燃眉之急。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008