今天是:
您当前的位置: 首页 >> 其他 >> 利用实例 >> 内容
 
用心服务,档案为行政部门工作助力
发布日期:2018-05-16   来源:天宁区档案局 浏览次数:  字号:〖
 

5月12日是休息日,天宁区档案局接到区环保局打来的电话:4月24日至5月24日,江苏省第一环境保护督察组在常州开展为期1个月的督察工作,并下沉各区。当天,省督察组要求天宁区提供相关单位的环保审批、验收意见,而该企业的环保审批、验收档案已全部移交我馆,只能求助于档案部门。知悉情况后,区档案局安排人员第一时间驱车赶赴单位,查阅相关档案,第一时间把相关复制件提供给区环保局,以高度的政治责任感和严细深实的工作作风,为环保督察工作顺利开展营造良好环境。

多年来,区档案部门秉承用心服务的原则,助力区机关行政管理部门各项工作,在工作中力争做到“三心”:一是热心,对来局办事的人员做到热心接待;二是细心,对各单位需查阅的资料做到细心审核;三是耐心,对馆藏无法查证或档案不对外开放的情况进行耐心解释。通过“三心”服务,为行政机关提供更为公开、透明、便捷、高效的服务,提高工作效率,争创一流窗口。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008