今天是:
您当前的位置: 首页 >> 其他 >> 通知公告 >> 内容
 
市档案局(馆)机关党支部委员学习关于深入学习宣传贯彻《支部工作条例》通知要求
发布日期:2018-12-14 浏览次数:  字号:〖
 

12月11日上午,市档案局(馆)党组理论学习中心组开展理论学习活动,党组书记金云江同志传达学习了《关于深入学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》。局(馆)机关党支部全体委员参加了学习活动。

金云江书记强调,党支部要担负起组织、宣传、凝聚和服务群众的作用,认识到《支部工作条例》颁布实施的重大意义,进一步提升政治站位;要严格执行《支部工作条例》的有关要求,切实维护权威性、严肃性;要进一步加强对《支部工作条例》执行情况的监督检查,确保贯彻落实到位。

通过学习,局(馆)机关党支部全体委员更加深刻地理解了党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战力的基础,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。下一步,局(馆)机关党支部将按照《通知》的部署和要求,积极组织全体党员认真学习《支部工作条例》,贯彻落实《支部工作条例》,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部的建设质量,把全面从严治党要求落实到每名党员。同时,党支部将带领全体党员加强政治理论学习,引导广大党员干部坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,重视党建工作,善抓党建工作,采取有力措施,推动《支部工作条例》在局(馆)机关党支部落到实处、见到实效。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008