今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
金坛区档案局召开月度工作报告会
发布日期:2018-11-07   来源:金坛区档案馆 浏览次数:  字号:〖
 

 

2018年11月2日,金坛区档案局召开月度工作报告会,全体人员参加会议。会议共有三个议程:一是领学《常州市金坛区档案局(馆)工作制度汇编》;二是各科室负责同志汇报上月工作完成情况,通报11月份工作安排。三是局长许月平作关于重申有关纪律、开展专项整治情况,进一步做好当前工作的讲话。

会上,卞晶、胡水、郑磊同志分别领学了《常州市金坛区档案局(馆)工作制度汇编》中的服务承诺制度、首问责任制度和厉行节约工作管理制度,进一步提高局馆工作人员业务素养和工作水平。随后,各科室负责同志汇报10月份工作进程和11月工作计划,分管领导作针对性总结点评。最后,局长许月平传达省委第八巡视组巡视金坛立行立改工作布置会会议精神,对严禁违规公款吃喝、严禁违规收送礼金礼品等相关纪律问题进行重申,并部署专项整治工作。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008