今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
武进区档案局党支部被评为区级机关首批“特色支部”
发布日期:2018-11-05   来源:武进区档案局 浏览次数:  字号:〖
 

 

2018年10月31日下午,区级机关首批“特色支部”评选会在行政中心一号楼西侧会议室举行。区档案局党支部作为候选单位,支部书记亲自带队精心筹备本次评选的汇报材料和PPT,并上台做了名为“党建引领工作 兰台铸就品牌”的情况汇报。

在上级党组织的关心指导下,区档案局严格按照《区委组织部关于实施党支部规范化建设三年行动计划的意见》的要求,认真开展党支部规范化建设,在组织建设、制度保障、实践特色和建设成效等方面都取得了长足进步。局党支部连续多年被区级机关工委评为先进党支部,先后被区委组织部命名为示范支部、被区委宣传部命名为“学习型党组织”。

在特色支部创建过程中,局党支部立足于“五型机关”,即学习型、效能型、服务型、创新型、活力型机关的建设,一方面,结合本单位实际丰富党建工作内涵,另一方面,通过党建引领,全面推动各项工作上新台阶。

在经过第一轮评委打分和第二轮观众投票后,区档案局支部以较高分被评为区级机关首批“特色支部”。在今后的工作中,我们将继续深化服务品牌内涵,加强党群共建和联建,促进全区档案工作高质量发展。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008