今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
嘉泽镇顺利通过省三星级和AAA级数字档案室测评
发布日期:2018-11-05   来源:武进区档案馆 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步规范档案工作,促进档案工作更好地服务大局、服务社会、服务民生,嘉泽镇自2017年来,开展档案室星级创建和数字化建设工作。10月30日,区档案局局长高国华、副局长张晓燕一行组成测评组,对嘉泽镇创建江苏省档案工作三星级单位和AAA级数字档案室进行了验收。

测评组与镇档案工作人员进行了座谈,镇党委副书记、政协工委主任胡新诚从组织领导、硬件投入、业务建设、服务利用、全文数字化等方面,对嘉泽镇的档案创建工作情况进行了全面总结汇报。

同时,测评组检查了嘉泽镇档案创建工作的申请材料及相关台账;现场查看了档案中心、阅档室、办公室等场所;检查了档案库房设施设备;抽查了室藏的文书档案、照片档案、实物档案的归档完成情况和准确度;考察了档案员的业务熟练水平。最后,测评组充分肯定了嘉泽镇在提升档案工作水平方面做出的努力。对照规范标准,嘉泽镇档案工作达到了省三星级和AAA级数字档案室的要求,顺利通过了测评。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008