今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
常州金坛区档案局领导班子解放思想深化南北挂钩合作
发布日期:2018-07-10   来源:金坛区档案局 浏览次数:  字号:〖
 

近日,金坛区档案局党组按照领导班子解放思想大讨论实施方案关于开展专题调研、走访、对接的部署,持续开展深入基层走访调研,围绕“解放思想再出发、追赶超越勇向前”主题,深入基层、深入企业、深入群众,把情况搞清、把思路搞准、把举措搞实。同时,紧扣局(馆)在发展、服务、改革创新、差距短板上亟需破解的问题和努力方向,通过开展南北挂钩对口交流,拓展档案工作交流合作新思路,优势互补,全面落实全省大档案一盘棋思想。

会上,金坛档案局领导班子与盐城市亭湖区档案局领导班子对开展挂钩合作开展以来的工作进行了交流,共同研究建立常态化的沟通机制,深入拓展在档案信息化建设、档案利用和宣传、人才交流培训等方面的合作,从而进一步提升亭湖档案工作水平。金坛区档案局党组书记许月平同志简要介绍了金坛区档案局自搬入新馆以来的档案工作情况,并从人才培养、档案信息化建设、宣传展览、档案编研、馆与馆之间的交流等方面提出了合作建议。希望通过具体档案工作项目的合作,将常盐档案南北挂钩合作协议落到实处,力争早日取得合作成果。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008