今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
金坛区档案局实行年轻干部轮岗
发布日期:2018-01-12   来源:金坛区档案局 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步搞活金坛区档案局(馆)内部干部人事制度,使年轻干部尽快熟悉多岗业务,在多岗位锻炼成长,培养复合性人才,按照党管干部、民主集中制、依法办事、量才适岗、量才其用等原则,日前,区档案局开展了内部年轻干部中岗位轮换,这一举措有效地调动起干部职工的工作热情。

为搞好轮岗工作,区档案局成立了以局长许月平为组长的年轻干部轮岗领导小组,制定了轮岗相关方案,拿出了三个科室4个岗位进行轮岗,现轮岗相关人员已到新的岗位工作。由于种种原因,这些中层干部长期在一个岗位上工作,有的一干就是10年甚至更多时间,在一定程度上限制了他们发挥聪明才智和创新工作的积极性,也不利于全面掌握和了解其他岗位的工作,更不利于廉洁高效机制的有效运行。针对这种现状,局领导班子决定在全局馆机关实行科长及其以下工作人员岗位轮换工作,加大中层干部轮岗交流力度,激发广大干部干事创业的活力,促进干部队伍整体能力素质提升,推动各项工作全面加速、提升、增效.


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008