今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
天宁区两家合作社完成“六有”达标创建工作
发布日期:2018-01-05   来源:天宁区档案局 浏览次数:  字号:〖
 


12月27日,常州市、区两级档案局、农工办组成联合测评组,对焦溪二花脸猪专业合作社、翟家果品专业合作社档案工作“六有”达标创建工作进行了测评。

首先,测评组听取了关于合作社档案工作情况介绍,然后实地查看了两家合作社档案室的工作台账、档案存放、编研资料、硬件设施等情况。焦溪二花脸猪合作社、翟家果品合作社非常重视档案工作,均配有档案专用柜、计算机、打印机、照相机等设施设备,明确了档案分管领导、兼职档案员,建立健全了档案工作各类制度及档案管理网络,为档案工作创造了良好的环境和条件。积极开展档案基础业务建设,实行了各种门类、载体档案的集中统一管理,档案分类科学有序,编制了档案检索工具及档案利用、统计、保管等台帐,档案目录全部录入档案管理软件,实行计算机检索。  

测评组对两家合作社的档案工作进行了综合评议,测评组肯定了两家合作社的档案工作。同时,对今后在档案收集和整理等方面提出了更高的要求。测评组一致通过两家合作社均顺利完成了“六有”达标创建工作。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008