今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
 
市政府领导对档案工作做出批示
发布日期:2018-10-10   来源:办公室 浏览次数:  字号:〖
 

近日,市政府副市长方国强在我市贯彻落实全省档案局馆长会议情况汇报材料上批示:新时代,档案工作和档案的作用显得越来越重要。全市档案系统要认真组织学习省会议精神和陈向阳局长的讲话内容,对我市档案工作再审视、再思考、再对标,在新的起点上,再担当、再创新、再创优,推动全市档案事业高标准高质量发展,为常州“种好幸福树、建好明星城”作出档案更大贡献。

近年来,常州市委、市政府高度重视档案工作,一些影响档案事业发展的重点难点问题不断取得突破,常州市档案馆新馆项目稳步推进建设。此次方市长对档案工作提出了新的希望和要求,我局将深刻领会批示精神,紧扣市委、市政府中心工作和省档案局工作部署,严格抓好贯彻落实,进一步解放思想,明确新时代档案工作目标定位,细化工作举措,持续实施“强基工程”,全力推进常州档案事业高标准高质量发展。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008