今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
 
解放思想 查摆问题
常州市档案博览中心党支部召开民主生活会
发布日期:2018-07-11   来源:档案博览中心 浏览次数:  字号:〖
 

7月6日下午,常州市档案博览中心党支部热烈召开了民主生活会并进行党课学习。会议由支部书记章慧初主持,全体党员参加会议。

会议伊始,章书记首先带领大家深入学习《中共江苏省委办公厅关于印发<江苏省党政干部鼓励激励办法><江苏省进一步健全容错纠错机制的办法><江苏省推进党政领导干部能上能下的办法>的通知》的文件精神,鼓励党员职工结合实际带头贯彻落实。随后,支部热烈召开了民主生活会,全体党员开诚布公、坦率直言,逐个开展批评与自我批评。每名党员都为他人诚恳地提出意见和建议,帮助同志共同进步,共提出有效意见50余条。大家也从自己的实际情况出发,结合批评内容进行自我查摆,真正达到触动思想、触及灵魂。

正如章书记在点评中所说,本次民主生活会是成功的,是富有成效的,坚持实事求是的原则,查摆出了很多实际问题,也进一步加强了支部党员间的交流沟通,增强了党组织的凝聚力。希望各位党员把会议激发出来的良好精神状态和工作作风,转化为做好中心工作的强大动力,努力推动中心各项工作再上新台阶。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008