今天是:
栏目导航
局长信箱
投诉监督
民意调查
你问我答
在线访谈
建言献策
您当前的位置: 首页 >> 公众参与 >> 投诉监督
投诉须知:
(一)受理范围:本栏目接受社会公众对常州市档案局及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。
(二)处理时间:一般投诉问题将在30个个工作日内给予答复,问题较复杂的适当延长。
(三)请用户在提交问题时选择信件公开状态,如果您选择了“愿意公开”那么您的信件内容将会在门户网站"以往投诉"中公开,请您对
此做出谨慎判断。
(四)请勿重复提交投诉。如果您重复提交,我们将只受理您若干投诉中的一个。
(五)不属于本栏目受理范围的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
(六)请认真填写表格(带 * 为必填)。 请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系! 在提交完成后您将得到
办件编号和查询码,请妥善保存,以备查用。
请写明具体情况,以便我们调查核实,同时我们也会及时向您反馈调查处理情况。很感谢您的关心和支持。如果可以的话,请尽量详细地填写下列表单。
信件标题 提交用户 提交时间 信件状态
主办单位:常州市档案局(馆)
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008